Nueva victoria de Racing ante Olimpo en la definición de Región por el Pre-Federal

90 a 73 fue el final para los chairas que resultaron intratables en la segunda mitad del partido. San Martín recibe Ferro por el torneo doméstico.

Racing volvió a ganar, y nuevamente con autoridad ante Olimpo de Bahía Blanca por el Pre-Federal de básquetbol.

Un nuevo triunfo y será dueño de la Región, título que quedaría en buenas manos.

En el tercer cuarto comenzó la hegemonía de los locales que no pudo revertir el elenco bahiense.

Delgado, Lorenzo, Weisbeck Santana, y Yaben, en ese orden, fueron fundamentales para la elaboración de la victoria.

No alcanzó el goleo de Mallemaci en Olimpo. Los bahienses no pudieron sostener las exigencia que impuso el local en la segunda mitad del partido.

Síntesis:

Racing (90): Santana (10), Dupin (9), Yaben (10), Delgado (21), Weisbeck (12) -FI- Macrini (5), Mondini (0), Leal (0), Fornes (2), Lorenzo (21), Alonso (0), Silber (2). DT- Matías Orlando

Olimpo (73): Reiner (12), Mierez (12), Mallemaci (19), Gómez Lepez (7), Diel (18) -FI- Cenzual (0), Marroni (5). DT- Juan Santini

Parciales: 23 – 16; 40 – 38; 66 – 58 y 90 – 73.