Pádel local: Se jugó la ultima fecha de las categorías pares

Este fin de semana, con la participación de 100 parejas, regresó el circuito olavarriense de pádel.

( cliquear sobre las imágenes para ampliarlas )

Luego de un breve receso este fin de semana regresó el circuito olavarriense de pádel.
En esta oportunidad con la 12ª y última fecha para las categorías.
Tomaron parte 100 parejas. Las finales de todas las categorías se disputaron en Las Terrazas.
Victoria Pacheco y Laura Schwindt se coronaron campeonas de Séptima B Damas tras vencer en la definición a María Pierina y Mariana Molinari por 6/2 6/3.
-.-.-.-.-.-.-.-.-
En la misma divisional, pero en Caballeros se impuso la dupla integrada por Esteban y Mateo Angulo. Los campeones superaron por 5/7 7/6 6/4 a la pareja compuesta por Víctor Alzugaray y Maximiliano Atencio.
En Sexta Damas las mejores fueron Andrea Navarro y Michelle Adán, quienes en la final derrotaron a Betina Perruelo y Agustina Lacalle por 7/6 5/7 7/5.
Por su parte en caballeros el título quedó en manos de la pareja compuesta por Santiago Presutto y Gastón Briguez. Los campeones superaron por 6/2 6/4 a Ian López y Brayton López.
-.-.-.-.-.-.-
Facundo Sosa y Tadeo Arroqui se consagraron en Cuarta Caballero tras vencer en una apretada definición a Yago de Caso y Fabian Briones por 7/5 7/6.
.-.-.-.-.-.-.-.-
Por último, Leo Roldán y  Laureano Daddona se quedaron con el certamen de Segunda Caballeros.
Los campeones superaron por 6/1 1/0 y abandonó de la pareja compuesta por Mariano Biazutti y Gerónimo Barbieri