Ignacio Algañaraz fue Campeón Provincial en 400 con vallas Sub18 en Mar del Plata

Lautaro Alvarez fue medalla de bronce en la misma prueba. La labor de los integrantes de la delegación del Club El Fortín en el Provincial de la categoría.

CAMPEONATO PROVINCIAL SUB 18 DE ATLETISMO EN MAR DEL PLATA
En la segunda y ultima jornada del provincial sub 18 de Atletismo, los resultados de los Atletas del Club El Fortín fueron los siguientes.
Juana Martinefsky participó de los 2oo metros logrando el cuarto puesto en la final con 26.88. Había salido primera en la serie.
En esta prueba también lo hizo Clara Rudolf que concluyó con un sexto lugar en la serie con 32.80, como además Tamara Moro ( 6ta. en su batería con 36.66)  y Valentina Lahitte, 6ta. con 33.64 en la final.
Delfina Páramo fue octava en 400 metros con vallas. Su registro: 1.26.48
Ludmila Recofsky corrió los 800 metros.
Emiliano Díaz participó de los 200 metros llanos. Fue primero en su serie con 24.91 y octavo en la final con 25.85.
En esta misma distancia lo hicieron Bautista Gallichio e Iñaki Arghindegui,
Bautista fue 2° en la serie con 24.15, quedando cuarto en la final con 24.26, mientras que Iñaki concluyo 4° en la serie con 25.50.
La prueba de 400 metros con vallas contó con la presencia de Ignacio Algañaraz, Lautaro Alvarez y Valentino Escaig.
En esta competencia Ignacio resultó Campeón Provincial, tras haber logrado el primer lugar en la serie con 59.45.
Lautaro Alvarez  fue medalla de bronce, tras haber llegado tercero en la serie con 1.01.59,  mientras que Valentino fue primero en su serie con 1.07.54
Fueron acompañados por el Profesor y Entrenador Nacional de Atletismo  Jorge  Bellinzoni.