Se está desarrollando en Mar del Plata el Provincial de Atletismo Sub 18

Resultados obtenidos por los atletas del Club El Fortín de nuestra ciudad, presentes en el certamen.

CAMPEONATO PROVINCIAL SUB 18 De ATLETISMO

Se llevó a cabo  en la víspera  la primera jornada del  Torneo Provincial Sub 18 de Atletismo en la pista sintética del Estadio Justo Ernesto Román en Mar del Plata.

Los resultados de los Atletas del Club El Fortín en la primera jornada fueron los siguientes.

DAMAS:

Juana Martinefsky fue de la partida  en los 100 metros  en la serie ocupó el 1er. lugar con un tiempo de 13.06 ,accediendo a la final donde obtuvo  el  3er puesto y MEDALLA DE BRONCE con 13.05como registro.

.-.-.-.-.-

Clara Rudolf participó en  100  metros  con vallas. En la serie quedó sexta  con un tiempo de 20.05.

.-.-.-.-.-.-.-

Delfina Páramo lo hizo en los 100 metros.  En la serie logró la 3era colocación con un registro de 14.17  y en los 100 c/v con un registro de 19.54  finalizó quinta.

-.-.-.-.-.-.-.-

En los 100 metros Tamara Moro fue 7ma.  con un registro de 17.06.

Valentina Lahitte concluyó octava en los 100 metros con vallas. Su tiempo: 24.65

.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Ludmila Recofsky tuvo acción en los 400 metros llanos, no clasificando a la final.

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

En damas la posta del Club El Fortín (Martinefsky, Moro, Páramo y Lahitte) lograron la 3 era colocación en la serie.

/////////

VARONES

Emiliano Diaz:

En los 100 metros  en su serie logró la 4ta  colocación y su registro fue de 12.28

También participo de los  400 metros.

-.-.-.-..-.-.

Bautista Gallicchio:

En la prueba de 100  metros logró un tiempo de 11.75 para llegar segundo en  su serie y así poder acceder a la final en donde registro un tiempo de 11.81 para terminar tercero y hacer  podio y MEDALLA DE BRONCE.

-.-.-.-.-.-

Iñaki Arguindegui:

Tomo parte de la serie de los  400 metros.

-.-.-.-.-.-

Ignacio Algañaraz:

Participó  en esta  primer jornada de los  400  metros. Fue3 1° en su serie.

-.-.-.-.-.-.-

Lautaro Alvarez:

Fue 2° en los 100 metros con vallas con 16.25. Fue 2° en la final. Gran actuación.

.-.-.-.-.-.-.-.-

Valentino Escaig:

En la serie de  100 metros con vallas logró la 1era.  colocación, con un registro de 18.32.

Fue 5° en la clasificación general.

-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

En posta 4×100 Varones (Algañaraz,Escaig, Gallicchio y Diaz),participaron de la 2da serie.