Con 120 parejas inscriptas se reanudó el circuito de la A.C.O.P.

Comnpartir
En esta oportunidad se jugó la sexta fecha para las categorías impares. Resumen de lo sucedido. Galería de  imágenes. Foto: Fani Piecente y Soledad Toledo.

( cliquear sobre las imágenes para ampliarlas )
Luego del receso por el Dia del Padre, el pasado  fin de semana se reanudó el circuito oficial de pádel en Olavarría que organiza la A.C.O.P.
En esta oportunidad se jugó en cinco complejos la sexta fecha para las categorías impares.
Santiago Serra y Juan Martín Pugni se consagraron campeones en Séptima Caballeros, tras derrotar en la final a Juan Loza y Matías Corso por 6/3 6/1.
.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Por su parte en Damas el título correspondió a la dupla compuesta por Florencia Neville y Valeria Da Ríos, las campeonas superaron a  Roció Muñoz y Elisa Gainza por un resultado final de 4/6 6/1 6/2.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
En Quinta Junior se impusieron José Gómez y Carlos Luna. Ganaron  en la final a Gabriel Miranda y Cristian Gioia por 3/6 6/4 6/2.
-.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
En Quinta Caballeros el título  quedó en manos de Gabriel Espil y Luciano Monteiro, quienes vencieron en la final Javier Errobidart y Santiago Tomas por 4/6 7/5 6/3.
-.-.-.-.-.-.-.-
En la misma divisional, pero en Damas las mejores fueron Fani Piecente y Soledad Toledo, que derrotaron  2/6 6/4 6/4 a la pareja compuesta por Juliana Gainza y Marcela Gyarmatti.
-.-.-.-.-.-.-.-.-
Por último, en Tercera Caballeros Nicolás Iturregui y Bernardo Rao vencieron en la final 7/6 7/5 a la pareja compuesta por Ramiro Iturregui y Santiago Pineda.
.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-
De esta manera concluyó un nuevo fin de semana del circuito que organiza la A.C.O.P.
Fuente: Prensa A.C.O.P.