Josefina Vigo, consiguió el quinto lugar en la final de la Liga SpeedAgro Racing

La competencia se llevó a cabo  en el Autódromo entrerriano “Ciudad de Concordia”.

La piloto de Olavarría, Josefina Vigo, consiguió el quinto lugar en la final de la Liga SpeedAgro Racing Argentina 2022; disputada este domingo  en el Autódromo entrerriano “Ciudad de Concordia”.

Tras haber logrado el sexto tiempo en la prueba clasificatoria del sábado, la volante olavarriense largó la competencia final desde la tercera fila en el 6to. cajón de partida.

A bordo del Fiat Punto N° 99, Josefina Vigo realizó una carrera de menor a mayor; donde pudo avanzar un lugar para así terminar recibiendo la bandera a cuadros en una merecida quinta colocación.

La mencionada competencia en Concordia fue ganada por Gonzalo Frías.

Texto: Gabo Foti – Olavarría Noticias