Tatiana Tonel y un nuevo título nacional para el atletismo olavarriense

Se adjudicó la prueba de los 400 metros con vallas. Juana Martinefscky fue Sub-Campeona Nacional de los 200 metros llanos. Otras actuaciones.

Resultados de la segunda jornada de la COPA NACIONAL SUB 20 de atletismo en Mendoza, por parte de los atletas del Club El Fortín presentes en el torneo.
Damas:
En la primera prueba de la mañana, se presentó Tatiana Tonel  consagrándose Campeona Nacional  de los 400 metros con vallas,.
La olavarriense estuvo presente en la primera serie donde logró el primer  lugar con un tiempo de 1.11.56. y en la final  con un tiempo de 1.11.80 obtuvo el título.
También participo de los 200 metros donde logró en su serie el primer  lugar con un registro de 28.05 y en la final logró medalla de bronce  con 27.79.
Por su parte Juana Martinefscky fue Sub-Campeona Nacional de los 200 metros llanos.
Fue primera en su serie con 26.53 y segunda en la final con un tiempo de 27.08 en gran labor.
.-.-.-.-.-
Varones:
Ignacio Algañaraz fue primero en la serie de 400 metros con vallas para quedarse con el cuarto puesto en la final con un registro de 62.08.
También fue de la partida Lautaro Alvarez ubicándose 2° en su serie y 6° en la final con un tiempo de 62.61.
Bautista Gallichio fue cuarto en la serie de los 200 metros llanos con un registro de 24.30.
Mañana martes a las 17 serán recibidos en la confitería del predio de la Avenida Pellegrini, invitándose a los interesados a participar.