El Fortín presente en un torneo internacional de atletismo

Se trató del «Semana del Mar», y tuvo lugar en Mar del Plata. Buena labor de los olavarrienses.

Este sábado se llevó a cabo en Mar Del Plata, el Torneo Internacional de atletismo  Semana Del Mar.

En dicho evento tomaron parte  atletas del Club El Fortín,  quiénes  tuvieron una destacada actuación.

Tatiana Tonel  lo hizo en los 60 mts  con vallas, Categoría Mayores,  con un un registro de 10.97 para lograr así  el 3 er puesto.

También  participó de los 400 mts  con un registro de

1.01.97   y fue la ganadora  .

.-.-.-.-.-

Juana Martinesfsky   se presentó en la final de los  400 mts  (haciendo su debut),y con un registro de 1.03.57  logró  el 2 do puesto.

.-.-.-.-.-.-

Florencia Acosta fue protagonista de  los  3000 mts llanos.  Se ubicó en el 8° puesto  con un  tiempo de 11.30.04

.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Bautista Astiz  corrió  los  60 mts . Estuvieron presentes los mejores velocistas del  país.

Con un  un tiempo de 7.10 quedó  en el 5°  puesto en su serie y también 5° en la final.

Además Bautista  tomó  parte de los 400 mts,  obteniendo   el 2 °  lugar  con un tiempo de 50.51.

.-.-.-.-.-.-.-.-.-.-

Ignacio Algañaraz  fue de la partida en n los 400 mts llanos,  Sub 18 .

Logró el  primer lugar con un registro de 52.84

También en esa prueba participó su compañero de equipo, Agustín Pey, quien concluyó segundo con un tiempo de  55.47

Agustín también  protagonizó  los  60  metros mayores ,logrando el  primer puesto en su serie con un tiempo de 7.53.

Ariel Laplace logró ubicarse 6° en los 60 metros llanos.  Había sido 6° también en su serie.

En  los 200 mts donde  también fue parte,  finalizó en   7°  lugar en la serie.