Segunda jornada de la Copa Nacional de Atletismo en Rosario

La labor de los atletas olavarrienses en este informe.

Con la presencia de atletas del Club El Fortín, acompañados del Profesor Jorge Bellinzoni, se cumplió la segunda jornada de la Copa Nacional de Atletismo para Mayores en la ciudad de Rosario.

Tatiana Tonel concluyó tercera en la prueba de 400 metros con vallas  con un registro de 1.09. 65/100, logrando medalla de bronce. Fue su mejor marca personal.  La competencia se realizó por tiempo.

En la prueba de 800 metros llanos Florencia Acosto fue 21° con un tiempo de 2.45. 13/100, mientras que Ursula Vivas cruzó la meta en el puesto 25° con 3.08.84/100.

Martina Dilascio fue de la partida en los 200 metros llanos,  registró un tiempo de 33.36  mejorando su registro personal y  logrando la 6ta. ubicación en su serie.

Bautista Astiz fue 2° en una de las series de 200 metros llanos con un tiempo de 22.55. Idéntica posición para Agustín Pey en otras de las baterías con un registro de 24.61