Triunfo en su categoría de Héctor Grunewald en la Media Maratón Quequén

Comnpartir

Participaron alrededor de 155 competidores.

El veterano atleta olavarriense Héctor Agustín Grunewald participó el pasado fin de semana de la Media Maratón Quequén 2021.

En su categoría de 75 a 79 años fue el ganador con un registro de 2 hs. 15′ 55′ ‘

El necochense José Ignacio Fernández Guerrero fue quien se impuso  con un tiempo de 1 hora 19 minutos y 42 segundos, aventajando por casi dos minutos a Daniel Heinzua Heims, de San Francisco de Belloc,  mientras que Víctor Ledesma completó el podio.

En damas, la ganadora en la clasificación general fue la natural de Necochea  Yanina Tami, con un tiempo de 1 hora, 34 minutos y 15 segundos, escoltada por Andrea Lanche y Mariña Goñi, quienes accedieron al podio.

Provenientes de Mar del Plata, Tres Arroyos, Bahía Blanca, Coronel Príngles, Orense, Claromecó, Santa Clara del Mar, Benito Juárez, Buenos Aires, Lobería, De La Garma, Balcarce, La Plata, Olavarría, Quequén y Necochea se enfrentaron a las duras condiciones que pusieron a prueba su rendimiento, y a pesar de ello casi no hubo deserciones en la competencia.

Con alrededor de 155 competidores y similar cantidad de público entre familiares, amigos y ocasionales la plaza 3 de Agosto vivió la apertura del calendario atlético.

Fuentes: «Emblema» y TSN Noticias