Tatiana Tonel Sub-Campeona con Provincia en la posta 4 x 400

Fue en el marco del Nacional de Atletismo Sub 20 en Resistencia, Chaco. Lautaro Alvarez corrió en los 400 metros.

La atleta Tatiana Tonel formó parte del equipo de Provincia de Buenos Aires en la posta 4 x 400  metros, en el marco del Torneo Nacional de Atletismo Sub 20 que llegó a su fin en la víspera, en Resistencia, Chaco.

La representación bonaerense se consagró Sub-Campeona en la citada especialidad.

Tatiana además lo hizo en  los 400 metros con vallas quedando 4ta. en su serie ( fueron dos) y 10 ° en la general.

Por otra parte el también fortinense Lautaro Alvarez participó de la prueba de 400 metros, ubicándose 17° en la clasificación final.

Se disputaron tres series  con final directa. El olavarriense fue 4° en  la batería en la que le tocó participar.

Ambos deportistas y Bautista Astiz  viajaron junto al Profesor Jorge Bellinzoni.