Argentina goleó a Bolivia con tres goles de Messi

Facebooktwittermail

«Esperé esto hace mucho tiempo», afirmó el capitán argentino. Restantes resultados  de las eliminatorias. Posiciones,

Argentina, con una noche encumbrada de Messi, goleó a Bolivia.

La «albiceleste» derrotó 3 a 0 ante la «Verde» en el estadio «Monumental», uno de los cinco cotejos por la 10ma fecha de las clasificatorias para la Copa del Mundo Qatar 2022. El capitán argentino anotó los tres goles del campeón de América.

En una noche histórica en el estadio Monumental de Núñez, Messi abrió el marcador con un golazo a los 13 minutos y en la segunda parte, a los 18’, amplió el resultado con una buena definición con la pierna derecha y a los 43’ cerró su cuenta personal con un gran remate luego de un rebote que capturó en el área.

Messi, entre lágrimas: «Esperé esto hace mucho tiempo».

El capitán argentino, emocionado tras el duelo ante Bolivia por eliminatorias, manifestó su alegría por el momento que le toca vivir luego de ganar la Copa América y ante la chance de disfrutarlo junto al público en el estadio Monumental.