Lautaro Alvarez Campeón Provincial de 110 metros con vallas

Juana Martinefsky, medalla de bronce en 200 metros llanos. Ambos compitieron en el Provincial de Atletismo en Mar del Plata. Labor del resto de los olavarrienses presentes.

Finalizó en la víspera el Provincial de Atletismo en las Categorías Sub 18 y Sub 23, el que tuvo lugar en la ciudad de Mar del Plata.

En la prueba de 400 metros con vallas varones,  Categoría Sub 18, el atleta del club El Fortín Lautaro Alvarez (quien  el sábado había logrado la medalla de bronce en los 110 metros con vallas ),logró imponerse en su serie con un registro de 63.16 para coronarse CAMPEON PROVINCIAL SUB 18,y acceder a  la medalla dorada.

En los 200 metros  varones Sub 16 , Agustín Pey fue tercero en su serie ( la tercera), con 24,90  e Ignacio Algañaraz logró el tercer puesto en la segunda serie con 24,68.

Ambos atletas accedieron a la final donde Ignacio Algañaraz   logró el 7 ° puesto con un registro de 24.62 y Agustín Pey  con un tiempo 25.15 de se ubicó en el puesto 8°

En los 200 metros Damas, Juana Martinefsky hizo podio en la final con un excelente tercer puesto con 26,93, su mejor marca personal y fue medalla de bronce.

En la serie había concluido en segundo término con 27,33.

Tatiana Tonel fue segunda en la 4ta. serie con un registro de 29.04.

Los atletas pertenecen al Club El Fortín, cuyo entrenador es el Profesor Jorge Bellinzoni.