Duetos impares cerraron la 3ra. ronda ACOP

Comnpartir

Se jugaron cinco certámenes. La única categoría que no pudo cumplir  por falta de inscriptos fue Junior Quinta. Resultados e imágenes.

Cinco certámenes impares jugaron este fin de semana en una nueva fecha del Calendario Local de la ACOP.

En relación a resultados obtenidos durante esta Ronda, Caballeros Tercera coronó a la pareja de Ricardo Filippin y Claudio Rogero, luego de superar en un parejo partido por 4/6 6/4 6/4 a Cristian Lagrave y Bernardo Palacios.

Anteriormente en semifinales, los campeones batieron a José Teruel y Ramiro Iborra por 6/2 7/5; mientras que los subcampeones se abrían paso ante Jordan Sosa y Emanuel Oliveri, por 6/3 6/4

El certamen de Damas Quinta fue para la dupla de Daniela Migliavaca y Marisol Becker, tras ganar su final ante Daniela Ahumada y Ángela Bais, por 6/1 6/4.

En semifinales, las campeonas superaron a Lorena Trumpio y Bárbara Vázquez, por 6/3 6/3; mientras que del otro lado del cuadro, las subcampeonas batallaron ante Fátima Pozo y Rocío Aguirre, ganando por 6/4 4/6 6/3

Sebastián Córdoba y Damián Vidal alzaron sus manos en triunfo tras apoderarse del  título de Caballeros Quinta, luego de eliminar en la final a Héctor Sosa y Emanuel Sosa por 7/6 6/3. Unas horas antes fueron las seminales, donde los triunfantes de la categoría vencieron a Juan Ramón Trezza y Federico Aranzábal; y los segundos de este fin de semana lograban su pase a la final tras derrotar a Alejandro Goñi y Gustavo Barrera por 6/2 6/4

El binomio compuesto por Romina García y Martina Caballero se consagró con el certamen de Damas Séptima, al derrotar en la final del torneo a Lorena Frascaroli y Lorena Santiago, por 6/4 6/2. En cuanto a las semifinales, las mismas quedaron de la siguiente manera: García/Caballero bajaron a Susana Cabrera y Elisa Gainza de la competencia por 6/4 6/2; y Frascaroli/Santiago avanzaron ante Pamela Allen y Oriana Allen por 6/4 6/7 6/0

Por último, Caballero Séptima quedó en manos del dúo de Tomás Nieves y Marcelo Aires, al vencer en la final a la dupla de Franco Monteiro y Gustavo Cepeda, por 6/3 6/0. Anteriormente en semifinales, los victoriosos de la categoría avanzaban a la final tras ganarle a la pareja de Juan Borghi y Tiago Suárez, por 6/4 6/3; y Monteiro/Cepeda revirtieron su resultado ante Mauricio Segura y Nicolás Mediavilla, por 3/6 6/4 6/2