Juan Manuel Fernández es el nuevo ganador del Campeonato Individual por golpes en golf

Comnpartir
Raconto de lo ocurrido en las distintas categorías. Los premios especiales. De la entrega de premios participó el Intendente Municipal. Galería de imágenes.

Un intenso fin de semana largo golfístico se vivió en los Links del Parque Carlos Guerrero.
En la oportunidad  se desarrolló una nueva edición del Campeonato Individual por Golpes,  Copa Memorial Dr. Francisco E. Lamas y corono como Campeón de esta edición 2021 a Juan Manuel Fernández  quien empleó un total de 218 golpes producto del 70-74-74.
Un gran esfuerzo de Luciano  Trapani(70-75-77 ) y la arremetida final de Juan Ignacio Messineo  (72) no fueron suficientes para quitarle la victoria a Juan Manuel.
En la categoría Hasta 9 de hándicap  Luciano Trapani (207) no tuvo inconvenientes para llevarse la victoria sobre Federico González  (214) quien quedó a 7 golpes y Claudio Benítez  (215) a 8  del ganador.
El líder del  viernes en la categoría 10 a 16  Germán Benítez  (208) pudo rehacer su juego y conseguir la victoria frente a Miguel Díaz
(216) y Ramiro Cornejo.  (218)
Martiniano Díaz Oviedo (206) con un juego sólido no dio chances a sus inmediatos perseguidores de que le arrebaten el triunfo y con 66-71 y 69 de la víspera  fue el Campeón de su categoría dejando en segundo lugar a Pablo Rubén Coria (214) y tercero a  Osvaldo Marinangeli. (217)
Finalmente la categoría 25 al máximo fue para Valentino Grasselli que durante los tres días jugó bajo par (65-69-68) finalizando el campeonato con 202  golpes netos.
El segundo lugar  quedó para Rubén Dáttoli (220) y tercera concluyó Bernardita Amarante (233)