Amistosos de pre-temporada de los equipos grandes

Boca, River y Racing obtuvieron victorias en sus presentaciones.

Boca goleó a Atlético Tucumán en su primer amistoso de pretemporada.
En el primer cotejo el xenieze se impuso por 3 a 0, con goles de Cristian Pavón, Sebastián Villa y Norberto Briasco. En tanto que en el segundo amistoso el equipo de Miguel Russo vemció por 2 a 0, con tantos de Diego González y Jorman Campuzano.
.-.-.-.-.-.-.-
Holgada victoria de River  en los Estados Unidos.

El millonario se enfrentó al Palm Beach Stars, que dirige José Luis Villarreal, y el equipo de Marcelo Gallardo no tuvo piedad.
Ganó 8 a 0 con goles marcados por Fontana, Suárez (2), Paradela (2) y Carrascal (2) y Palavecino.
.-.-.-.-.-.-.-.-.-
Racing Club se impuso s por 2-1 ante Central Córdoba de Santiago del Estero en el primer partido amistoso de invierno.
El delantero Enzo Copetti abrió el marcador a los 15 minutos, mientras que siete minutos más tarde igualó de manera transitoria Milton Giménez. El gol del triunfo para el conjunto «albiceleste» lo anotó Darío Cvitanich a los 35 minutos.
Fuentes: Télam y mdz