Perdió Boca por la Copa Libertadores

Facebooktwitter

Vélez ganó y mantiene chances. Lo sucedido en la Sudamericana. Los partidos para hoy.

COPA LIBERTADORES

Boca perdió en Ecuador ante el Barcelona.

El local se impuso 1 a 0 en Guayaquil con gol de Garcés a los 15 del segundo tiempo.
Fue la primera derrota del Xeneize en la Copa, donde marcha segundo en su grupo con 6 unidades, detrás del equipo ecuatoriano que tiene 9.

////////

Vélez le ganó a Unión La Calera en Chile y sigue con chances de pasar de fase.

El equipo de Liniers, con tantos de Agustín Bouzat y Luca Orellano, derrotó 2 a 0 frente a los trasandinos por la tercera fecha del Grupo G.

COPA SUDAMERICANA

Independiente se hizo fuerte en la adversidad y logró un buen empate en Brasil.

El equipo de Avellaneda empató 2 a 2 ante los brasileños, en uno de los duelos de la jornada de martes por el torneo continental. Jonathan Herrera y Alan Velasco, ambos de penal, anotaron para el «Rojo».

////////////

Defensa y Justicia cayó ante Palmeiras en Florencio Varela.

El equipo argentino fue derrotado 2 a 1 con dos goles de Rony (a los 2 y a los 11 del segundo tiempo) para la visita, mientras que el descuento llegó por cuenta de Nicolás Tripicchio a los 23 del complemento.