River goleó a Central Córdoba de Santiago del Estero

Comnpartir
Hubo victorias de Talleres, Central y Vélez. Como sigue la 10°  fecha con los nuevos horarios.

River tuvo un segundo tiempo ideal y goleó a Central Córdoba en Santiago del Estero.
El elenco de Gallardo, que no había tenido una buena primera parte, se floreó en el complemento y ganó 5-0 en el Madre de Ciudades. Anotaron Angileri, Paradela, Borré por duplicado y Girotti. El Millonario quedó como único escolta de Colón, que jugará el domingo con Godoy Cruz.
/////////
Vélez derrotó a Huracán en Liniers y se alejó en la cima.
El Fortín lo ganó 2-0 con goles de Mancuello y Lucero y le sacó 6 puntos de ventaja a Talleres y Lanús. Fue expulsado Erquiaga en el Globo, que perdió la chance de sumarse a los primeros lugares.
////////

Con gol de Zabala, Rosario Central le ganó un partido clave a Aldosivi.
El Canalla se impuso por 1-0 en Mar del Plata y es uno de los escoltas del líder Colón (está quinto por diferencia de gol). Los de Fernando Gago siguen sin levantar cabeza: acumulan tres derrotas en fila, cuatro partidos sin ganar y 315 minutos sin convertir.

////////
Talleres goleó a Unión.
La ‘T’ se impuso por 3 a 0 ante el Tatengue con goles de Fragapane, Tenaglia y Parede. Con este resultado, el Xeneize queda parcialmente sin lugar entre los cuatro primeros puestos de la Zona 2.