Alejandro Weimann terminó 14° en la clasificación

Facebooktwittermail
Será parte de la segunda serie que la divisional disputará  este domingo en Concepción del Uruguay. Facundo Chapur obtuvo la pole position.

El piloto del Azul Sport Team pudo terminar 14° en la clasificación de la cuarta fecha del campeonato para el TC Pista.
Weimann será parte de la segunda serie que la divisional disputará el domingo.
El autódromo Ciudad de Concepción fue el escenario del inicio de la cuarta fecha para el TC Pista que arrancó con las dos tandas de entrenamientos en las que el Torino del Azul Sport Team estuvo ubicado en el puesto 25 en ambas tandas aunque quienes lideraron fueron Lautaro de La Iglesia y Elio Craparo respectivamente.
A la hora de la clasificación y con el cambio de neumáticos a nuevos el Torino plasmó todo su potencial al meterse 12° en el arranque y aunque terminó 14° dejó muy buenas sensaciones al representante de Olavarría.
Facundo Chapur (27 años) obtuvo la pole position para la 4ª fecha del 26º Campeonato Argentino de TC Pista, que se está llevando a cabo en el autódromo “Concepción del Uruguay” de la provincia de Entre Ríos. Fue la 1ª pole position del piloto de Torino en su 4ª participación en la categoría.

Así  se  expresaba “Bebo”:
— “Veníamos para estar dentro de los 6 primeros puestos creo, pero se rompió un cable de bujóa. Nos quedamos con esa sola vuelta que pegamos, veníamos muy bien en los parciales, hasta mejor que Facundo Chapur a mitad del circuito y ahí se nos rompió el cable, esta fecha tenemos un muy buen auto” completó Weimann.
Este domingo desde las 9:30 hs se pondrá en marcha la segunda de las series clasificatorias para el TC Pista, la cual integrará Alejandro Weimann largando desde el puesto 7 en la cuarta fila junto a otro Torino, el de Pedro Boero.
La final para la telonera del TC iniciará a las 12:10 Hs y será televisada en vivo por la señal de la TV Pública.
Fuente: Azul Sport Team – Solo TC