«Pepo» De la Vega volvió al gol

Comnpartir

Fue autor de uno de los tantos conque Lanús se impuso a Patronato por cuatro a dos.

Pedro De la Vega fue autor de uno de los tantos en la victoria de Lanús ante Patronato por 4 a 2,  partido jugado en el sur, por la séptima fecha de la zona 2 de la Copa de la Liga Profesional de Fútbol.

A los 34 minutos del complemento el “Pepo” de Olavarría convirtió la tercera conquista  granate en una gran acción ingresando por el centro del área.

Con esta victoria, los dirigidos por Luis Zubeldía suman 13 puntos, quedando a dos del líder Vélez y como único escolta; mientras que Patronato sigue sin sumar, con 7 derrotas consecutivas en el torneo.

Para Lanús marcaron José Sand, de tiro penal, en el primer tiempo; y en el segundo, Tomás Belmonte, Pedro De La Vega y Lucas Vera. Para Patronato descontaron Oliver Benítez y Sebastián Sosa.