Atlético Tucumán-Huracán, suspendido por las condiciones climáticas

Unión le ganó a Lanús en la última pelota.Rosario Central y Godoy Cruz empataron en un partidazo.

COPA DE LA LIGA

Atlético Tucumán-Huracán, suspendido por las condiciones climáticas.
El partido entre el Decano y el Globo debió ser interrumpido a los 27 minutos del segundo tiempo por un corte de luz. Luego, la fuerte tormenta obligó al árbitro Nazareno Arasa a definir la suspensión. Iban 1-1, con goles de Lotti y Merolla. Los de De Felippe estaban con dos hombres menos por las expulsiones de Erbes y Ortíz.

Unión se lo ganó a Lanús en la última jugada del partido.
El Tatengue derrotó 3-2 al Granate con tantos de García por duplicado y Juárez en el cierre. Orsini y Sand, de penal, descontaron para el equipo de Zubeldía, que perdió la chance de seguir con puntaje perfecto.

Rosario Central y Godoy Cruz empataron en  un partidazo en el Gigante de Arroyito.
El Canalla y el Tomba igualaron 2-2 con tantos de Vecchio (penal)-Martínez Dupuy y Tesuri por duplicado. Ambos equipos, tanto el de «Kily» González como el de Sebastián Méndez, suman 4 unidades.
Fuente: Doble Amarilla