Finales del Regional Federal Amateur

Cuatro equipos ascenderán este domingo al Federal «A». Programa de partidos. Ciudad de Bolívar ante un momento histórico.

Este domingo desde las 17:10 horas, el Club Ciudad de Bolívar se enfrenta a Independiente de Neuquén en una de las finales del Torneo Regional de Transición 2021, donde está en juego el ascenso al Federal A. El partido se juega en Carmen de Patagones.

Los conducidos por Mauricio Peralta vienen de ganar la zona con una fecha de antelación y arrastrando un invicto de seis juegos, mientras que el Rojo neuquino llega al partido definitorio tras superar en la final regional a Jorge Newbery de Comodoro Rivadavia.

El Consejo Federal eligió como escenario neutral el Estadio Tricolor del Club Deportivo Patagones, mientras que el Departamento Arbitral designó una terna de San Juan para el encuentro. Pablo Núñez será el árbitro principal y estará acompañado por los asistentes Gabriel González y Rubén Alberto Riveros, y el cuarto Sebastián Fernández.

El ganador del partido asciende directamente al Torneo Federal A y en caso de haber un empate en los 90 minutos, la definición será a través de los penales.

TORNEO REGIONAL 2021 – FINALES

ASCENSO 1

Domingo 28

**CLUB CIUDAD BOLIVAR vs. **INDEPENDIENTE NEUQUEN 28/2/2021 17:10 Árbitro: NUÑEZ PABLO SAN JUAN Asistente 1: GONZALEZ GABRIEL SAN JUAN Asistente 2: RIVEROS RUBEN ALBERTO SAN JUAN Cuarto Árbitro: FERNANDEZ SEBASTIAN SAN JUAN

ASCENSO 2

Domingo 28

**INDEPENDIENTE CHIVILCOY vs. **FUNDACION AMIGOS MENDOZA 28/2/2021 17:10 Árbitro: BEJAS NELSON MATIAS TUCUMÁN Asistente 1: CÓRDOBA GUIDO CONCORDIA Asistente 2: PONCE JOSÉ TUCUMÁN Cuarto Árbitro: LIUZZI MARCOS AYACUCHO

ASCENSO 3

Domingo 28

**RACING CÓRDOBA vs. **SPORTIVO BEN HUR RAFAELA 28/2/2021 17:10 Árbitro: GIL JOAQUIN SAN PEDRO Asistente 1: BANEGAS SANTIAGO AGUSTIN SAN PEDRO Asistente 2: AYALA MILTON SAN PEDRO Cuarto Árbitro: SUAREZ LEONEL SAN ANTONIO DE ARECO

ASCENSO 4

Domingo 28

**GIMNASIA Y TIRO SALTA vs. **FONTANA RESISTENCIA 28/2/2021 17:10 Árbitro: AMICONI BRUNO SALTO Asistente 1: VIGLIETTI CARLOS JAVIER SALTO Asistente 2: ROLDAN GONZALO ANIBAL SALTO Cuarto Árbitro: DOUSSOUK KARIM CHASCOMUS

Fuentes: Presente Noticias – Ascenso del Interior