Estudiantes se despidió con una sólida victoria ante Quilmes

Comnpartir

82 a 66 fue el resultado final para el elenco bataraz.

Una clara y contundente victoria logró Estudiantes de nuestra ciudad ante Quilmes de Mar del Plata por 82 a 66, y se despidió con dos triunfos y tres derrotas de la «burduja» de Viedma, en el marco de la Liga Argentina.

Una excelente marca de Ruiz sobre Marquardt en el primer cuarto, que anuló a uno de los goleadores cerveceros fue el comienzo elaborativo del triunfo, además de conversiones en segunda instancia del elenco bataraz, usufructuando la débil defensa de su rival.

Labores individuales para destacar en el aspecto ofensivo de Matías Sesto ( su mejor partido), de Jeremías Sandrini otro de los destacados, los rebotes de Herrero, y los aportes de Bolling y Castillo, insolubles para un Quilmes desconocido, y que venía acicateado por dos victorias consecutivas.

El tercer cuarto  que concluyó 19 a 7  para los dirigidos por Macías, fue  determinante para que finalmente Estudiantes se despida con la sonrisa amplia.

Para colmo de males para los marplatenses hubo un entredicho entre Merchant y Gago,  y hasta se comenta que el olavarriense le tiró un cabezazo.Lamentable por cierto.

Síntesis:

ESTUDIANTES: Sandrini 15, Ruiz 12, Bolling 13, Herrero 11, Galardo 5(fi), Sesto 15, Castillo 11, Henain, Callegaro, Pérez, Piccinelli. DT: Marcelo Macías.

QUILMES:  Pelorosso 14, Gago 11, Marquardt,  Merchant 3, Fuller 8 Arraiz , García Serventich, Skidelsky 8, Bravo 7, González 6) Reinick 9 DT- Manuel Gelpi

Parciales: 20-17/ 42-36/ 61-43 y 82 – 66

Árbitros: Sánchez, R., Soteldo, M. y Chavarría, A.

Estadio: Cayetano Arias.