El golf pudo realizarse a pesar del mal tiempo

Facebooktwitter
Fueron victorias de Adolfo «Fito» Mosescu y Plinio Prado Laurenz en los links albinegros. Este lunes habrá actividad. El Calendario Oficial tiene fecha de comienzo.

La amenaza de lluvia, la que  llegó  casi al final de la jornada no impidió  que los amantes del golf cumplieran con la actividad prevista para el sábado.
Adolfo «Fito» Mosescu y Plinio Prado Laurenz fueron los triunfadores en las dos categorías  en que se disputó  el  anunciado torneo en la modalidad Medal Play a 18 hoyos,  en los links albinegros.
10° Valentino Grasselli 72
Mañana lunes y  aprovechando el feriado de carnaval se llevará a cabo un Four Ball Agregatte – 18 hoyos-Categoria Única
Premio Especial al Mejor Score Neto Individual..
CALENDARIO OFICIAL
El calendario oficial 2021 del Estudiantes Golf Club comenzará los días  27 y 28 de febrero con el «Memorial Caddie Pablo Omar Gonzalez», un Medal Play   a  36 hoyos en todas las categorías,  premiándose  al 1° y 2° de cada una de ellas.
En  forma paralela se pondrá en juego la clasificación para la 3ra. edición de La Copa Challenger «Memorial Caddie Pablo Omar Gonzalez» a la que accederán los 15 mejores scores netos,  acompañando a éstos Juan Jose Díaz,  campeón defensor.
La modalidad para la definición del campeonato será un  Match Play al igual que el año anterior.