Platense y Estudiantes de Río Cuarto a la final por el ascenso

Los cordobeses vencieron con lo justo a su par de Buenos Aires; mientras que el Calamar superó con claridad a Atlético de Rafaela. El pasaje a la máxima categoría se define el domingo.

Por una pared, la artimaña más vieja y efectiva del fútbol, Estudiantes de Río Cuarto venció 1 a 0 a su par de Buenos Aires y se metió en la final del Reducido por el segundo ascenso a la máxima categoría. Su rival será nada menos que Platense, un histórico de la Primera División, que venció por 2 a 0 y con claridad a Atlético de Rafaela.

La definición será este domingo, desde las 21.10, con estadio a definir.

En la temporada, el Calamar y el León se enfrentaron en dos ocasiones, con triunfo cordobés por el certamen finalmente cancelado, 3 a 2 el 17 de febrero de 2020 en Río Cuarto; y con empate 1 a 1 en el torneo de reanudación, el 11 de diciembre también en Córdoba.

Fuente: Página 12