Lanús venció a Vélez como visitante en la primera semifinal

Pedro De la Vega fue protagonista en el  único gol granate iniciando la jugada que terminó el «Pepe» Sand. Buen partido de Lucas Janson en Vélez.

Lanús venció  a Vélez Sarsfield por 1 a 0, por ser más práctico y oportuno, en el partido de ida por una de las llaves de las semifinales de la Copa Sudamericana que se jugó en el estadio José Amalfitani del equipo de Liniers.

José Sand, el goleador histórico de los ‘granates’, que continua aumentando su récord, con su gol marcado a los 38 minutos del primer tiempo, le dio la victoria a los ‘granates’ y llegó a los 134 convertidos en partidos oficiales entre internacionales y competencias nacionales.

Mientras que el arquero visitante Lautaro Morales le contuvo un penal a Cristian Tarragona, de Vélez, (26m. PT).

La vuelta la jugarán el próximo miércoles en Lanús.