Lucimiento de atletas del Club El Fortín en el Provincial de Atletismo en Mar del Plata

Facebooktwittermail

Se lograron tres podios en la primera jornada de competencia.

Se cumplió la primera jornada del  Campeonato Provincial de Mayores de Atletismo en Mar del Plata, certamen que finaliza este domingo.

Participan del mismo atletas del Club Social y Deportivo El Fortín, bajo la tutela del Profesor Jorge Bellinzoni.

En 100 mts c/vallas  Mujeres, resultó en primer lugar y por ende  campeona provincial  Belén Wagner con un tiempo de 18″41/100.

En 100 mts Mujeres Final en gran  labor fue tercera Romina  Masson con  13» 69/100.

En  Varones se llevaron a cabo dos  series en la prueba de 100 mts. En la primera fue ganador Bautista  Astiz  con un tiempo  de 11»48/100.

En la final de 100 mts Varones, el atleta del Club El Fortín logró el Sub Campeonato Provincial con un tiempo de 11»31/100 registro que se convierte en mejor marca personal de Bautista Astiz.

Labor por demás importante de los representantes olavarrienses con tres podios en la primera  jornada.