Nadie puede con Bernardo Costanzo en el “Pimponline”

Comnpartir

Esta vez derrotó a Matías Heht (foto)  de General Lamadrid, ganador de la 12 ° fecha. Lo ocurrido en todas las categorías.

La duodécima jornada del torneo de ajedrez denominado “Pimponline” tuvo lugar el pasado domingo.

El  certamen  se juega por categorías,  de forma  individual, realizado online y para el desarrollo del mismo se utiliza la confiable plataforma de lichess.org

En primera categoría resultó ganador  Matias Heht de General Lamadrid. De esta manera adquirió el derecho a desafiar al actual campeón Bernardo Costanzo. Luego de un  duelo que finalizó con el triunfo de Costanzo por 2 a 1 el olavarriense continúa como campeón.

Las principales posiciones por categoría fueron:

En primera ganó Matías Heht. Completaron el podio Augusto Araña y en tercer lugar Omar Rivas de Misiones. Cuarto se ubicó José Pal y quinto Marcelo Vázquez.

En segunda categoría se consagró campeón Jorge Guerra de Panamá. Fue escoltado por Nahuel Dumois y completó el podio Hugo Fischer.

Cuarto resultó Daniel Dipaola de Azul  y en quinto lugar María José Finet.

El domingo 22 de noviembre se jugará la décimotercera jornada de dónde saldrá el desafiante del actual campeón. Los trebejistas se agruparán sólo en dos categorías, Segunda que comenzará a las 17 y Primera que lo hará a partir de las 18.30.

El certamen está a cargo del profesor Darío Maidana y del joven trebejista Agustín Lamique en el marco de la actividad de la Escuela Municipal de Ajedrez.

Los torneos se realizarán por sistema suizo a un ritmo de juego de 3 minutos más 2 segundos de incremento por jugada. Los torneos son de inscripción libre y gratuita.