Debut con victoria de Ale Diez en México

Su equipo Plateros le ganó a Mineros por 87 a 80. El olavarriense anotó seis puntos. VIDEO CON EL RESUMEN DEL PARTIDO y FICHA TECNICA.

El basquetbolista olavarriense Alejandro Diez debutó con una victoria en México.

Su equipo Plateros de Fresnillo venció por 87 a 80 a Mineros Zacatecas.

Diez fue titular, jugó 23′ 20» convirtiéndo 6 puntos, producto de un doble, un triple y un simple., tres rebotes y una asistencia

El ex- bataraz Diego Figueredo también fue titular, permaneciendo en cancha 25’48»y fue autor de 14 puntos: cinco dobles, un triple y un personal, 4 rebotes y 5 asistencias.

El restante argentino Alexis Elsener  ostentó 11, 6 y 5,

El segundo cuarto, en el que metieron un parcial de 22-15, fue decisivo para Plateros, que luego batalló en la segunda mitad para lograr la victoria y empezar con el pie derecho el torneo mexicano.

Tyrone White, exjugador de Platense, fue el goleador con 20 tantos.

Resumen: ⚒ Mineros 80-87 Plateros ⛏

HIGHLIGHTS⚒ Mineros 80-87 Plateros ⛏#LigaSisnovaLNBP #EsteEsMiJuego #Temporada2020