Leo Landaburu ganador en Azul

Participó con éxito en la competencia organizada por la Mutual Centro Sureño Argentino (CESUAR).

Con todo éxito y una importante participación de atletas, la Mutual Centro Sureño Argentino (CESUAR)concretó el domingo pasado su segunda edición de la Correcaminata en homenaje al Día Internacional de la Mujer.

La competencia tuvo una distancia central de cuatro kilómetros y el punto de partida fue en la sede de esta institución, ubicada en 9 de Julio 379.

El atleta olavarriense Leonardo Landaburu fue el primero en llegar a la meta y completó el recorrido en un tiempo de 11 minutos, 30 segundos y aventajó por unos segundos a sus escoltas: los azuleños Ramiro Ponce (11m 44s) y Rodolfo Coria (12m 12s), quienes culminaron segundo y tercero, respectivamente.

Por su parte, en damas la vencedora fue la azuleña Jorgelina Videla, quien registró un tiempo de 17 minutos y 36 segundos. Los otros dos escalones del podio lo ocuparon Lucrecia Mastrángelo (18m 35s) y Nélida Pardo  (18m 45s).