Cecilia Fernández se impuso en la Carrera de la Mujer

La competencia sobre 10 km. se disputó en un circuito comprendido entre los Parques «Eseverri» y Cerrito». Detalles. AUDIO CON LA PALABRA DE LA GANADORA. Galería de imágnes.

Cliquear para agrandar las imágenes.

La destacada atleta Cecilia Fernández se adjudicó de punta a punta la edición 2020 de la Carrera de la Mujer, organizada y fiscalizada por el Círculo de Atletas Veteranos de Olavarría.

La competencia se realizó en un recorrido especialmente preparado que abarcó sectores del Parque Helios Eseverri y el «Cerrito».

Participaron alrededor de 60 atletas, mujeres que le dieron el brillo esperado.

La ganadora estableció para los 10 km. un tiempo de  18’10».

El segundo puesto le correspondió a Lucrecia Iturburua  con 19’12 », quedando el tercer lugar para Florencia Acosta con un tiempo neto de 20’24».

Laura Trumpio ocupó la cuarta colocación  y Rosana Garay fue quinta entre las posiciones principales.

La emblemática deportista olavarriense Rosana Luisetti, que viene arrastrando una larga lesión de la que se está recuperando, llegó en 9° lugar, siendo receptiva de los aplausos mas sonoros de la tarde.

Como maestro de ceremonias se desempeñó el inigualable José Vega, luciéndose como siempre en la tarea.

Finalizada la competencia, la ganadora Cecilia Fernández, dialogó para «Emblema Deportivo».