Interclubes de golf entre Tapalqué y Olavarría

Se inició este fin de semana en la vecina ciudad. Resumen de lo acontecido.

Un interesante Torneo Interclubes de Golf se inició este fin de semana en el Golf Club Tapalqué, con la participación de golfistas del Club Estudiantes de Olavarría

Con la presencia de cerca de 40 voluntades se inició la acción en la vecina ciudad.

Por la suma de los tres mejores scores netos, la victoria quedó para el elenco local con 180 golpes.

En la Categoría de 0 a 16 de handicap el ganador fue Fabricio Guindo  con 54 golpes netos para recorrer los primeros 18 hoyos.

Segundo lugar para Cristian Gomez con 60 golpes, ubicándose tercero Darío Preve con 63 golpes netos.

En 17 al máximo el ganador fue Mariano Marmisolle con 53 golpes, seguido de José Santilli con 56, mientras que completó el podio Daniel Fernández con 63.

En la Categoría No Matriculados a la distancia de nueve hoyos se impuso Lucía Perglione con 31 golpes.

El segundo puesto fue para Julio Torres con 34, mientras que tercero quedó Oscar Ponce de León con 36 y cuarto Luis Viola con 44 golpes.

El mejor aproach fue  para Julio Wagner de Olavarría.

Los tapalqueneros devolverán la visita el domingo 16 de febrero, actividad que se cumplirá en los links del Parque Carlos Guerrero.