La Copa «Ciudad de Olavarría» se define en Loma Negra

Resumen completo de lo ocurrido en la 2da. y 3ra, fecha, y Cuartos de Final. Programa de Semifinales. Todos los resultados.

Etapa de definiciones en la Copa “Ciudad de Olavarría”, organizada por Colonias y Cerros.

En la mañana de este domingo  a partir de la hora 10 se disputarán las Semifinales del certamen.

Por la llave 1  Atlético Cumbre venció 1 a 0 a Deportivo Bunge , mientras que Heladería Stracquadaini ganó 2 a 0 a Colgante de Necochea.

Atlético Cumbre (Bariloche) y  Heladería Stracquadaini (Azul ) jugarán desde las 10

Por la llave 2 Sportivo López le ganó a Provincial la 14 de bolivar  por tres goles a cero  y el Sindicato de Municipales se impuso  1 a 0 a Facundo Quiroga

Desde la hora once  se enfrentarán  Sindicato Municipales de Olavarría y  Sportivo López de Benito Juárez.

RESULTADOS  TERCERA ULTIMA FECHA

Zona 1

Colgante 1 Peña de Boca 0

Unión es Fuerza 0  Bunge 1

Clasificados Bunge (1°zona 1) y colgante (2°mejor segundo)

Sportivo López 0  La 14 Provincial 0

Clasificados:  La 14 Provincial (1° zona 3 ) y Sportivo López ( 3° mejor segundo)

Zona 4

Atlético Cumbre 1 Atlanta 0

Municipales 2  Ombú 0

Clasificados sindicato Municipales (1° zona 4 ) y Atlético Cumbre (primer mejor segundo)