El Linqueño se coronó campeón del primer Torneo de la Federación de Fútbol Bonaerense Pampeana

Comnpartir

Venció a Liniers de Bahia Blanca por 3 a 2 en un verdadero partidazo.

El defensor Juan Malerba abrió la cuenta para el Chivo a los 27 minutos, con un notable cabezazo tras un tiro libre de Tomás Onorio.

Sin embargo, a los 38 minutos, Hugo Palmerola estableció la paridad para el León.

Y fue el propio Hugo Palmerola puso al frente a su equipo a los 10 minutos del complemento mediante tiro penal.

A los 20 minutos del segundo capítulo vio la roja Facundo Lagrimal en el elenco albinegro por exceso verbal.  Cuando el elenco de Walter Carrio jugaba con uno menos, le cometieron un penal a Lautaro Cerato y Tomás Onorio lo canjeó por gol a los 26 minutos.

Sin embargo, cuando parecía que el partido se iba a penales, Ezequiel Petrovelli anotó un golazo para el 3 a 2. (La Nueva.com.ar)

De esta manera El Linqueño se quedó con el titulo del torneo, el primero que organiza la FFBP donde participaron 22 instituciones. Igualmente ambos equipos lograron la clasificacón al Torneo Regional Federal Amateur 2020.

Fuente:Ascenso del Interior