Concluyó el Nacional de Atletismo en Córdoba

Labor de las olavarrienses en la jornada de cierre.

Prosiguió disputándose en Córdoba el Torneo Nacional de Atletismo Sub 16, certamen que como es sabido contó con la presencia de atletas del Club El Fortín, acompañados por el Profesor Jorge Bellinzoni.

En la categoría  de 295 metros  c/v sub 16,  se realizaron 3 series finales por tiempo,en donde Tatiana TONEL  ( fot0)  alcanzó el cuarto puesto en una de ellas manteniendo ese lugar en la general ya que fue la citada serie la mas rápída, además de convertirs en la mejor en lo persona.

Jimena García (Sub 18) en 100 metros c/v  fue cuarta en la segunda serie  y 14ª en la clasificación final.

Melisa Núñez (Sub 16) quedó décima en jabalina con  29,54 metros.

Paloma Wagner (80 metros con vallas Sub 16) terminó 12ª en la clasificación final y 4ta. en su serie con 13’ 57’’