Prosiguió el Provincial de Atletismo Sub 18

Facebooktwitter

La actuación de los atletas del Club El Fortín en este informe.

Se cumplió la 2da. jornada del Campeonato Provincial de Atletismo Sub 18 en Mar del Plata.

Como es sabido participaron representantes del Club el Fortín.

Los resultados fueron los siguientes:

En Varones en la prueba de 400 mts c/vallas  EMILIANO LERCHUNDI logró el 5 to puesto en la serie con 1.00.80 y en la segunda serie  AGUSTIN PACHECO se ubicó 7°  con 1.10.01

En la final  EMILIANO LERCHUNDI finalizó octavo  y AGUSTIN  PACHECO: 13°
En Damas en la prueba de 400 mts c/vvallas TATIANA  TONEL A alcanzó el SUBCAMPEONATO PROVINCIAL con una marca de 1.15.20 y JIMENA GARCIA fue tercera con 1.16.86.

En los 200 metros Varones, en la segunda serie participaron LAUTARO VALETUTTO que logró el 2 do lugar con un tiempo de 23.76 y  EMILIANO LERCHUNDI a la postre cuarto con  24.79
En la 4 ta serie tomaron parte  DIEGO ALVAREZ que se ubicó en la  tercera posición  con un tiempo de 25.75 y  BAUTISTA ASTIZ con un meritorio segundo puesto y un registro de  23.54.
En Damas en los 200 mts participaron
ROMINA MASSON  con un tiempo de 28.31 y un segundo puesto,  JIMENA GARCIA cuarta  con 29.81, mientras que TATIANA TONEL en la segunda serie logró el 2 do lugar con un registro de 28.80
En la final de 200 mts damas  ROMINA MASSON logró el 4 to puesto con un tiempo de 28.30 y TATIANA TONEL  se ubicó quinta  ta con un registro de 28.79