Atletas del Club El Fortín con buen suceso en el Provincial

Se está disputando en Mar del Plata en la Categoría sub 18. Galería de imágenes.

Se está disputando en la ciudad de Mar del Plata, el Campeonato Provincial Sub 18 de atletismo, con la participación de atletas del Club El Fortín, dirigidos por el Profesor Jorge Bellinzoni.
En la  primera jornada esos fueron los resultados:

En los 110 más c/vallas  varones se corrió final por tiempo logrando el 10 mo lugar  Diego ALVAREZ  18.94 y  Agustín PACHECO fue  11°  con 20.46
Emiliano LERCHUNDI segundo  con 12.30
Los que pasaron a la final  fueron Lautaro VALETUTTO  y Bautista  ASTIZ, quién en esa instancia logró el 5 to puesto con 11.56 y mientras que Lautaro VALETUTTO fue sexto.
En los 100  damas
Jimena GARCIA JIMENA logró el 3 de puesto en la serie
Romina MASSON ROMINA fue segunda y Tatiana  TONEL fue cuarta.
En la final  Romina MASSON logró acceder al 4 to puesto en un final apretado con un tiempo de 13.21 mejorando notablemente su registro de la serie.
En los 400 más varones Emiliano LERCHUNDI comcluyó sexto  en la clasificación final con 53.80.Fue su  mejor marca personal.
Por último en la posta 4 x100 se realizaron 2 series finales  por tiempo y los atletas del Club El Fortín (ALVAREZ,ASTIZ,LERCHUNDI Y VALETUTTO ) lograron subirse al podio  con un tiempo de 45.89. ubicándose terceros.