Estudiantes fue contundente ante Azul Rugby

El Bata busca la clasificación para la próxima instancia. Ganaron también los juveniles.

Los representativos de rugby del Club Estudiantes tuvieron un sábado perfecto ya que los planteles superiores cómo los juveniles ganaron sus partidos ante Azul Rugby y Soruc, respectivamente.

Por el Clausura de la Uroba, en Primera el Bata recibió a Azul Rugby y se impuso por 59 a 5. En Intermedia el elenco  azuleño no se presentó.

A primera hora, los juveniles jugaron ante Soruc por una nueva fecha del Súper 9, certamen que organiza la Unión del Oeste de Buenos Aires y el albinegro se impuso en las cuatro categorías. En M14 se ganó 64 a 5; en M15 el final fue 43-12; la M16 festejó tras el 68 a 7 y la M18 se pimpuso por 64 a 0.