Presencias olavarrienses en el Provincial Sub 23 de atletismo

Concurrieron a Mar del Plata atletas del Club El Fortín dirigidos por el profesor Jorge Bellinzoni. Todos los detalles.

Atletas del Club El Fortín, dirigidos por el Profesor Jorge Bellinzoni, participaron este fin de semana  del Campeonato Provincial sub 23 en Mar del Plata.

El sábado En la Final de los 100 mts c/v damas, Belén Wagner  logró un meritorio 4°puesto con un registro de 18.6
En los 100 mts llanos varones en la 1 era serie participó  Lautaro Valetutto  quien con un tiempo de 11.4 logró un 4° lugar y Emiliano Lerchundi finalizó 7°  con 11.7
En la 3ra serie  Wison Cubas  terminó cuarto con 12.1
En 100 mts damas final  Belén Wagner  se ubicó 5ta con un registro de 13.90 y  Loana Telechea Loana 7ma.  con un tiempo de 15.10.
En las series clasificatorias de 400 mts, en la primera Emiliano  Lerchundi se ubicó tercero  con su mejor registro personal de 54.67 y Wilson Cubas en la 4 ta serie logró un tiempo de 56.54
Ambos atletas clasificaron para la final en la que Emiliano Lerchundi con un tiempo de 54.78 logró el 5 to puesto y  Wilson Cubas Wilson el 6 to con un tiempo de 56.18

El domingo en la segunda y última jornada del campeonato Nacional sub 23,en la prueba de 400mts c/v el atleta Emiliano Lercrhundi  logró un 5 to puesto en la final con un registro de 1.03.34 (mejor marca personal).
En 200 mts llanos varones se realizaron dos series.

Los atletas del Fortín tomaron parte de la segunda  logrando el 5 to lugar Lautaro Valetutto  con 24.22,el 6 to lugar Emiliano  Lerchundi con  24.70 y Wilson Cubas  el 7 mo  con 25.37
Lautaro  Valetutto Lautaro pasó  a la final en donde obtuvo un 8° lugar  con un tiempo de 24.06
Por el lado de las Damas  tomaron parte, Belén Wagner Belén en la 1era serie con un  tiempo 28.66 y la cuarta posición.

Loana  Telechea Loana concluyó en  el 5to puesto con un registro de 31.78.

Ambas  lograron pasar a la final.en la que Belén Wagner terminó quinta  con un tiempo de 28.41 y Loana  Telechea  con un registro de 31.76 obtuvo el 8°  puesto.
En los 800 mts llanos  Wilson Cubas Wilson con un tiempo de 2.17 logró el 8° puesto.