San Isidro se llevó el primer punto de las Finales

Comnpartir

El resultado final  fue de 81-60 en Vicente López, donde Platense tiene su gran fortaleza. Instituto finalista de la Liga Nacional. Ferro le ganó a San Lorenzo.

San Isidro se quedó con el primer partido de las Finales de la Liga Argentina después de imponerse por 81-60 de visitante en Vicente López y en el arranque de la serie definitiva por el ascenso.

La llave quedó 1 a 0, en una noche donde los Halcones Rojos rompieron una racha de 22 triunfos consecutivos del Calamar ante su gente.

Mauricio Corzo fue la máxima figura del encuentro con 26 puntos y 12 rebotes.

Este  domingo, nuevamente en el Micro Estadio Ciudad de Vicente López, se disputará el segundo juego.

Platense 60 (0) – San Isidro 81 (1)

//////////////

LIGA NACIONAL

Instituto venció a Olímpico por 101 a 68 y jugará su primera final de la Liga Nacional.

Alejandro Diez jugó poco mas de 14 minutos en el equipo de La Banda, y anotó un triple.

Ferro le ganó a San Lorenzo por 68 a 67 en Caballito y llevó la serie a un cuarto partido el domingo.