Lucas Janson uno de los grandes protagonistas del Tigre Campeón

Comnpartir

Fue el autor de uno de los goles de la gran victoria ante Boca que le permitió la obtención de la Copa de la Súper Liga.

Tigre ya ganaba por uno a cero con gol de González y la complicidad del arquero boquense. Así es el fútbol.

Siete minutos mas tarde, a los 31′ del primer tiempo Izquierdoz bajó en el área a  Lucas Janson y el penal lo facturó el propio Janson  para brindar al equipo de Victoria un impensado 2-0, resultado que le dió el título de la Copa de la Súper Liga al equipo de Victoria.

Para los olavarrienses la satisfacción de que Lucas Janson, oriundo de nuestra ciudad se haya convertido en uno de los  protagonistas de esta hazaña que quedará en la historia de la citada institución.

Lucas Janson, hermano de Hugo, Franco y Enzo, formó parte de los planteles de Embajadores para recalar en Tigre, jugar una temporada en Canadá y retornar al club de Victoria para coronar campeón por primera vez en su historia al representativo tigrense.