Círculo Deportivo hizo su parte y viajará a Río Gallegos con medio ascenso

En Otamendi, el «Papero» derrotó a Boxing Club por 2 a 0.

Círculo Deportivo dio un paso importante y vital en busca del ascenso al Torneo Federal «A», tercera división del fútbol argentino. En Otamendi, el «Papero» venció a Boxing Club de Río Gallegos por 2 a 0 por la final de ida del Regional Amateur. El domingo próximo, con el empate o incluso perdiendo por un gol, logrará el ascenso en la ciudad santacruceña.

El atacante Enzo Vértiz, a los 6 minutos del primer tiempo, y el defensor Esteban Fourcade a los 40´ del complemento, marcaron los goles para los dirigidos por Alexis Matteo, que se sobrepusieron en el primer tiempo a dos bajas por lesión (Bruno Vedda y Martín Prado). A la vez, en una acción decisiva, el arquero Sergio Del Curto evitó el empate y le atajó un penal al delantero Franco Montero (40´ de la etapa inicial), que luego fue expulsado.

Fuente: 0223 – Deportes