Español sumó su décima victoria consecutiva en el Templo

Comnpartir

Parque Sur le ganó a Atenas. Racing de Chivilcoy recibe a Viedma en gran partido.

Centro Español logró un trabajoso triunfo ante Gimnasia La Plata 85-76 por la conferencia Sur de la Liga Argentina Banco Comafi

El elenco de Plottier logró su décima victoria en fila en El Templo, donde no pierde desde enero y sigue prendido en la lucha de arriba. Dos tiempos distintos para el Torito, que anotó 25 puntos en los veinte minutos iniciales y 60 en la segunda mitad. Howard Wilkerson se destacó en el juego y en el local con 19 puntos y 7 rebotes, seguido por Francisco González Beratz con 18 y 5.

En la visita el máximo anotador fue Leonardo Labella con 16.

Centro Español 85 – Gimnasia 76.

//////////

Parque Sur le ganó a Atenas por 84-78 de local en el Gigante del Sur, regresando al triunfo ante su gente después de las últimas caídas en casa. Harvey (Parque Sur) y Agostino (Atenas) fueron los goleadores del juego con 16 puntos.