El Padel jugó sus categorías impares con masivo protagonismo

Comnpartir

Todos los resultados. Foto: Agustín Bianchi y Darián Américo del básquetbol al padel y campeones.

Gran fin de semana para las categorías impares que concretaron la Primer Ronda del Calendario ACOP 2019.

Con un amplio caudal de jugadores/as, los seis certámenes impares fueron desarrollados en distintos complejos de nuestra ciudad.

En cuanto a resultados, Caballeros Tercera quedó en manos de la dupla de Mauro Castagna Tomás Marturano, tras vencer en la final por 6/4 7/6, a Ignacio Lascioli y Noel Da Ríos.

En semifinales, los campeones derrotaron a Marcos Martínez y Javier López por 6/3 4/6 6/1; mientras que los subcampeones bajaron a Cristian Lagrave y Tomás Torchia por 6/1 7/5.

Miguel Boado Marcelo Céspedes superaron por 6/0 6/7 7/6 en el final a Juan Llompart y Fernando Huertas, adjudicándose el título de Junior Quinta.

En semifinales, los victoriosos de la categoría superaron a Ramiro Lastra y Víctor Pagano por 7/6 1/6 6/2; mientras que los segundos en este fin de semana, lograron su pase a la final tras derrotar a Germán Moyano y Ezequiel Ikes por 6/4 6/4.

María Laura Muñoz Vanina Izarriagase quedaron el con el título de Damas Quinta, tras eliminar en la final binomio de Solange Manfredotti y Sandra Flaherty, por 7/5 6/4.

En semifinales, las campeonas avanzaron ante Valeria Jaime y Gabriela García por 7/6 6/2; mientras que del otro lado del cuadro, las subcampeonas batallaron y vencieron a Carla Rosende y Natalia Bitonte por 7/5 4/6 7/5.

En Caballeros Quinta, Agustín Bianchi Darián Américo se quedaron con el triunfo de forma contundente en la instancia final (6/0 6/4) ante el binomio de Pablo Bidegain y Nicolás Luna.

En semifinales, los triunfantes de la categoría libraron un duro encuentro ante Franco Sandini y Matías Esteves, venciendo por 4/6 7/5 6/3; y Bidegain/Luna avanzaron con un ajustado resultado a la final ante José Gómez e Ignacio Volonté, por 2/6 6/4 7/5.

El certamen de Séptima Caballeros fue para Gonzalo Pietrobono y Yamil Nieves, quienes vencieron en la final al dúo de José Rabainera y Sebastián Robledo por 6/2 6/1.

En cuanto a las semifinales, estas quedaron de la siguiente manera: Pietrobono/Nieves superaron a Fernando Del Valle y Rubén Krotter por un ajustado 6/2 2/6 7/6; y Rabainera/Robledo avanzaron ante Fernando Yungblut y Darío Otero por 7/6 6/3.

Por último, Damas Séptima fue para el conjunto compuesto por Karina Pozo Mariana Alarco, tras superar en sets corridos, 7/5 6/3, a la dupla de Estefanía Piecente y Luciana Fuentes. Las semifinales, jugadas unas horas antes, arrojaron los siguientes resultados: Pozo/Alarco superaron a Verónica Más y Josefina Viñuales por 6/3 6/2; en tanto Piecente/Fuentes lograron su pase a la final tras vencer a María Pía Dolagaray y Rosario Suárez por 6/4 6/3.

Fuente: ACOP – Jozquín Méndez.