Mas de 170 atletas en la Maratón de Laprida

????????????????????????????????????
Facebooktwitter

Buena labor de los olavarrienses Gustavo y Cecilia Fernández. Foto: Nadia Rodriguez ganadora en Damas.

En una apasionante carrera que tuvo más de 170 atletas, los representes de Unión y Esperanza se quedaron con la prueba de 10 Kilómetros. Gran final y una multitud en el Polideportivo.

Apasionante final para la 29º edición de la Maratón de Laprida que tuvo este sábado a cientos de atletas por las calles de la ciudad.

Julius Rono, el atleta de Kenya y lapridense por adopción, se quedó con la prueba principal en Varones con una gran marca de 30:06 (tiempo no oficial).

Segundos llegaron a escasa diferencia Gustavo Fernández (Olavarría) y Ulises Sanguinetti (Tres Arroyos) en una apasionante final.

En Damas, la lapridense Nadia Rodríguez fue la mejor otro año con un tiempo no oficial de 36:10.

El segundo puesto se lo quedó Cecilia Fernández (Olavarría) que sobre los últimos metros logró pasar a la lapridense Andrea Latapie, también de gran carrera que se quedó con el tercer lugar.

Una multitud se acercó al Polideportivo a recibir a los corredores, con aplausos y aliento.

Casi 200 atletas, contando los pequeños que corrieron desde temprano en el Polideportivo, estuvieron presentes en la carrera local que el año que viene cumplirá 30 años.