María Florencia Juárez ganó el Desafío Aventura 2019

Tuvo lugar en el balneario «El Paraíso» de Laprida. Mas de 300 participantes. Nerina Morales se impuso en los 7 km. Clasificaciones completas.

Más de 300 participantes colmaron el balneario “El Paraíso” el domingo para la 3 edición del Desafío Aventura 2019.

En un domingo a pleno sol, los lapridenses y corredores de la región disputaron la competencia que tuvo 4 distancias en caminos rurales del distrito y sectores de intensa dificultad.

Marcelo Conde (Azul) y Florencia Juárez (Olavarría) fueron los ganadores de los 21 kilómetros.

El podio de la prueba mayor fue completado por los lapridenses Gerardo Díaz segundo con 1h29m22s y  Fernando Bustos tercero con 1h30m17s.

En Mujeres, la lapridense María José Rodríguez fue cuarta en los 21 K.

Mientras que en los 15K se impuso Carolina Gorosito (Laprida) y Daniel Heinzua (San Francisco de Belloq).

En los 7 kilómetros, el triunfo fue de Emanuel Lorenzo (Laprida) y Nerina Morales (Olavarría).

Hubo una importante participación lapridense en la caminata de 3km, que tuvo unos 44 corredores.

La competencia, organizada por la Dirección de Deportes, repartió medallas a todos los participantes.