Maratón de los 2 años: 4° Gustavo Fernández y 6° Leo Landaburu

Facebooktwitter

Javier Carriqueo fue el ganador. Cecilia Fernández fue 6° entre las Damas, competencia ganada por Rosa Godoy. Actuación de los olavarrienses.

El atleta de San Martín de los Andes Javier Carriqueo se quedó con la 41° Maratón de Los dos Años en Caballeros mientras que la riocuartense Rosa Godoy hizo historia al conquistar su décimo triunfo en la corrida. Brian Burgos, el último ganador,  terminó quinto.

El atleta con el número 5 en su pechera Javier Carriqueo de 39 aňos confirmó su pronóstico de ganar la carrera en su primera vez y representando a Córdoba, venció en la edición 41 del Maratón de los 2 Aňos de Banda Norte, Río Cuarto.

Gustavo Javier Fernández de nuestra ciudad finalizó en cuarto lugar en gran labor, mientras que hay que destacar la tarea de Leonardo Landaburu, quién concluyó en el 6° puesto.

Cecilia Fernandez, también en destacada tarea quedó sexta.

En Caballeros Miguel Guerra de 25 de Mayo fue segundo, mientras que José Zabala de Humboldt fue tercero.

El quinto lugar fue para Brian Burgos y 6° Leo Landaburu.