El karting busca los campeones en Laprida

Se llevaron a cabo las clasificaciones en las seis categorías.

En el circuito “El Paraíso” de Laprida se llevó a cabo la clasificación para las seis categorías que buscan un campeón durante este fin de semana. Los más veloces fueron Videla Álvarez, Ochoa, Bedoy, Pando, Lascano y Barresi.

El Premio Coronación está en marcha, en la tarde de ayer en el kartódromo del Auto Moto Náutico Laprida se llevó a cabo la clasificación, el primer paso para la definición de los seis campeonatos que se pondrán en juego durante este fin de semana largo.

Los más veloces para este premio Coronacion fueron Lautaro Videla Alvarez en la categoría Escuela, Pedro Francisco Ochoa en Junior 150, mientras que Mariano Bedoy se impuso en Master 150.

En Cajeros 150 el bolivarense Marcos Pando marcó el camino, mientras que los olavarrienses Santiago Lascano y Marcelo Barresi dominaron en Cajeros 125 y Directo 125 respectivamente.