Hockey: Estudiantes quedó a las puertas del campeonato

Facebooktwittermail

No pudo ser. Independiente de Tandil lo derrotó por dos goles a uno. Las Damas golearon y quedaron séptimas.

Este domingo, Estudiantes cayó 2 a 1 ante Independiente, en la final del playoff del Torneo Oficial de la Federación Tandilense de Hockey y no hay campeón.

El primer equipo de caballeros de Estudiantes tenía la posibilidad de cerrar el año con el título si vencía al rojinegro Independiente de Tandil, ya que el Bata había ganado la etapa regular.

El equipo serrano se impuso 2 a 1, Nicolas Pane convirtió para el albinegro, y estiró la definición. El 24 de noviembre, en Tandil se jugará la final anual y ahí se conocerá al campeón 2018.

Por otra parte, la Primera damas le ganó 8 a 0 a Azul Rugby, con goles de Natalia Alcaza, Silvina Alcazax2, Valentina Cataldi, Manuela Ortiz x2 y Guillermina Rivas x2, y terminó el torneo en el séptimo lugar.

En tanto que, la Intermedia cayó, en sus dos juegos de este sábado, 2 a 1 frente a Azul Rugby y Los Cardos; los goles locales fueron convertidos por Natalia Alcaza y Silvina Alcaza, respectivamente.