Gran actuación del Patín Carrera chaira en Jujuy

Raconto de lo sucedido el fin de semana con la labor de las representantes de Racing.

Este fin de semana en la ciudad de Jujuy se desarrollo el Torneo Nacional de Patín Carrera en donde  Racing estuvo muy bien representado ya que las patinadoras chairas obtuvieron grandes resultados en sus respectivas categorías.

Resultados del día sábado:
Florencia Las Heras que fue participe en la categoría menor a 6 años obtuvo el primer puesto en las dos finales que la tuvo como protagonista.
En la categoría promocional damas Lourdes Leal obtuvo el primer puesto en las 1°Serie y en la 2° Serie se quedó con el tercer puesto.
Por otro lado en la categoría 5° Damas  Luna Riva salió primera en la 1° serie y en la 2° serie, culminó en el tercer puesto en la final. Felicitas Gottfrit también dentro de la categoría 5° Dama obtuvo el primer puesto dentro de las dos series y logró el cuarto lugar  en la final. En la categoría 4° dama Brisiana Freites fue tercera en la 1° serie y cuarta en la segunda.

Los resultados del día domingo con las competencias finales fueron los siguientes:

Florencia Las Heras quedó tercera en la final de 200mts; Lourdes Leal fue segunda en su serie y no participó de la final; Luna Rivas obtuvo el segundo puesto en su serie y la final de 300mts; Brisiana Freites fue segunda en su serie de 600 mts y no formó parte de la final; mientras que Felicitas Gottfrit obtuvo el primer puesto tanto en su serie como en la final de 600mts.